Patroli Malam, Personil Polsek Kadur Sampaikan Himbauan Bahaya Paham Radikalisme

featured image
Patroli Malam, Personil Polsek Kadur Sampaikan Himbauan Bahaya Paham Radikalisme

Dalam rangka Harkamtibmas personel Polsek Kadur piket fungsi dipimpin Bripka Moh. Arik Rizkiawan bersama salah satu anggota SPKT Bripka H. Faizol Amir, melaksanakan patroli rutin malam hari dengan sasaran warga di Dusun Be’beto Timur Desa Kertagena Tengah Kecamatan Kadur Kabupaten Pamekasan, yang masih nongkrong di warung kopi milik Pak Zainor Rahman.

Kegiatan patroli dialogis tersebut, Bripka Moh. Arik Rizkiawan bersama rekannya Bripka H. Faizol Amir menyambangi warga yang masih beraktivitas nongkrong di warung kopi guna memberikan himbauan kamtibmas, serta mengajak untuk memberantas paham radikalisme di wilayah Kecamatan Kadur, selain itu juga mengajak menjaga situasi agar aman kondusif dan mari jaga bersama keutuhan bangsa kita dari paham radikalisme,”ujarnya”,

Sementara itu ditempat terpisah Kapolsek Kadur AKP Moh. Tarsun Hidayah, S.Pd., SH., MM., saat dikonfirmasi melalui via telpon menuturkan bahwa, membenarkan anggotanya yang melaksanakan patroli malam untuk menjaga kamtibmas dan juga memberikan himbauan Radikalisme sebagai penanggulangan awal akar dari ancaman terorisme khususnya di wilayah hukum Polsek Kadur Polres Pamekasan,”tuturnya”.
Lebih baru Lebih lama